Dior 推绝美环保吸管 一套 $150 美元

环保意识逐渐抬头,不仅服装品牌纷纷将生产材质转向使用永续布料制作,连购物袋的制造材质也全面改版,可以说整个时尚界总动员投入环保行列,期望可以为全球的环境尽一份心力,共同保护大自然。除了在服装鞋款等单品努力外,也将配件、生活物品等推出环保系列,近日奢侈品牌 Dior 竟然推出了这一款绝美「环保吸管」!近几年销售量攀升最快的生活单品,或许就是一支可以重复使用的环保吸管莫属了,俨然已经成为了全世界每个人的必需品,从自己开始做起,每少用一次性吸管和塑料材质就可以减少全球对于塑料消耗而产生的污染,因此可以永续发展已经成为了目前各界与各大品牌间拓展的一大重点之一,而高端品牌 Dior 稍早便推出了这一套环保吸管,引起热议。

Dior 这款可持续使用的环保吸管,采用品牌经典的白与红配色,将整体以绝美的印花设计点缀,并且在正面可以看到以金色调浮雕设计成的品牌名,一套共含有三个吸管与三个吸管刷,精巧的手工制作将这个生活用品升华至极致奢华的美学飨宴,一套售价为 120英镑(约 147 美元),可以在官网以及各大 Dior 精品店铺购买,绝美浪漫设计完美实现可持续发展的理念。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注