用行动支持环保!荷兰冒险家开电动车环游世界

电动车到底能开多远呢?短距离还是长距离?为了响应环保,和推广电动车,荷兰一名冒险家花了1119天,完成开电动车周游33个国家的创举,成功完成了9.5万公里,堪称「世界最长电动车之旅」,更要证明,电动车或许是对抗全球暖化的一种方法。从车上走了下来,接受民众的欢呼,影片中这位男子就是成功挑战驾驶电动车,周游世界的男人是32岁的荷兰人瓦克,对电动车情有独钟,为了改变大家对于电动车续航力低的偏见,因此想出了一个大胆的计划。

他横跨33个国家,展开了一场史无前例的「电动车环球之旅」,他开着这辆昵称为蓝色土匪的改装电动车,前往不同国家,虽然过程有点艰辛,但一路上他透过网站的帮助,不仅吃、住没问题,还有人捐钱,也有人替他的车辆充电。就这样,他横跨33个国家,历时1119天,替这一段总路程9.5万公里的「世界最长电动车之旅」画下句点,瓦克希望透过行动,告诉大家碳排放对于环境带来的灾害,认为电动车或许是对抗气候变化的一个方法,不过当然他也成功打破纪录,成为开着电动车行驶最远的男人。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注