Precision Dynamics新型环保除垢剂领先全世界

嘉杰环保开发公司一直以来都是全方位清洗工程与设备供货商之一,为协助产业,在各种设备清洗的领域,能享有与世界同步,且更环保、更高效能的处理技术,特别引进Precision Dynamics环保除垢剂,在使用上不仅因为具有高除垢率的特性,能缩短设备停机时间,而且其低腐蚀率的优势,更让各种精密设备不因清洗过程受损,有效延长使用寿命,是目前世界上领先且最安全的液体环保除垢剂。

Precision Dynamics成立于1990年,经营理念始终是以客户的最佳利益为出发点,嘉杰环保公司负责人庄嘉雄表示,目前我们引进的Precision Dynamics环保除垢剂,包括:DynamicDetaler动态除垢剂、除垢剂518、AQUA Safe Descaler除垢剂、Descale Gel除垢胶、Citric Descaler柠檬酸除垢剂、铝金属除垢剂等,可针对客户不同用途提供不同需求的产品。

其中,DynamicDetaler是一种革命性的液体除垢剂,可快速溶解所有水垢和石灰,并可安全有效地去除铁锈和其他不溶性沉淀物。它拥有绝佳的物理特性,可生物降解,不会伤害环境,而且安全性高,不会伤害工人。最重要的是,设备可在几个小时内清洁干净,和其他产品和清洁选项比较起来,只需更低的成本。是目前市面上任何除垢剂中的腐蚀速率最低,拥有强大洗涤功能的一款环保除垢剂。不仅获得美国、英国、法国、新加坡、澳大利亚、马来西亚等国海军批准使用,更受到福特汽车、通用汽车、PCA造纸厂、皇家加勒比游轮游艇等国际知名大厂指定采用。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注