五层过滤超强过滤!日本推Airinum环保口罩

武汉肺炎疫情不断延烧,出门在外口罩成为人人必备物品,让口罩现在可以说是「一罩难求」!但口罩需要每天替换,也因此让许多没有口罩存货的人十分着急,而日本MoMA Design Store就趁势推出了一款「Airinum环保口罩」,不但有五层过滤,还能水洗重复使用,不用每天替换,完全超适合解决没有足够口罩的状态!

MoMA Design Store这次推出的「Airinum环保口罩」,虽然看起来好像只有薄薄一层,但它其实有五层过滤层,加上两颗可替换的过滤器,一个过滤器可以使用两个星期(约100小时),藉此可以有效防止脏空气、PM2.5、花粉及细菌等吸入口鼻,并提供干净的空气给使用者!「Airinum环保口罩」使用瑞典的抗菌和除臭技术「Polygine」,使用由再生银制成的银离子(Ag +)来半永久性地防止引起异味的细菌生长,因此平时只要用水清洗口罩,就可以重复使用,不用每天换一个口罩,环保又实用,完全能在现在的口罩抢购潮派上用场!

这款「Airinum环保口罩」具有基于人体工学的三维结构,让不同人都可以贴合自己的脸部及鼻子,而且不只可以用耳挂式的戴法,一组「Airinum环保口罩」里还有附一条可调式带子,可以将口罩固定于头后方,降低长时间配戴会给耳朵带来的不适感,真的一应俱全!这次MoMA Design Store推出的「Airinum环保口罩」售价是7,920日圆,虽然价格不便宜,但真的太实用,让人超想直接带一组回家!现在「Airinum环保口罩」已经在日本MoMA Design Store京都、心斋桥实体门市及网络门市开卖啦~心动的朋友们快带一组回家!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注