新西兰航空推环保食用咖啡杯 还是香草饼干

环保议题热度越烧越旺,业界不少开始寻求对环境最友善的方法来做生意,餐饮业不主动发放塑料吸管、时尚圈采用再生原料制衣等,都是因应时代变化下的产物。最近,航空业者也跟上了这股风潮,新西兰航空开始采用「可食用咖啡杯」取代纸杯,这看上去可爱疗愈的小东西,一年可是能为新西兰航空减少八百万个一次性杯具垃圾!新西兰航空与在地企业Twiice合作开发这款「可食用咖啡杯」,杯体由小麦粉、糖、鸡蛋制成,味道尝起来是香草口味,口感酥脆!香草饼干杯不仅能盛装咖啡,更可一物两用当作甜点碗使用,装上冰淇淋后萌度再升级!

看到这你也许会想,咖啡装在饼干杯里,饼干不会软掉变得稀烂吗?这就让新西兰航空资深顾客体验经理Niki Chave来替你解答:「Twiice提供很多样品给我们试用,而公司同仁对产品测试方面是很敏锐、严谨的,部门同事都将香草饼干杯带回家试用了好一阵子,并互相分享照片,藉此改进。」所以啦~各位不必担心饼干软烂、饮料渗出的问题,经过多人、长时的测试才上线的香草饼干杯,新西兰航空可是对它信心满满!不过纯素者得要注意啰!由于香草咖啡杯成分含蛋,所以并非人人都适合,对奶制品、坚果、麸质过敏的朋友,也要多加留意,开动前要先向空服员询问清楚,以免在飞机上身体不适可就不好啦!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注