Volkswagen德国狼堡厂获绿能环保管理奖

福斯汽车一直以来引领着汽车科技进步,至今福斯汽车已拓展至全球超过150个市场,并且于14个国家中拥有逾50处生产据点。2018年,福斯汽车于全球出售624万辆各式车款,其中包括畅销的Golf、Tiguan及Touran。时至今日,福斯汽车在全球聘雇198,000名员工,更有多达7,700处经销商与其74,000位专业同仁,为喜爱Volkswagen品牌的消费者服务。

福斯汽车致力于汽车研发与生产,并且着眼于未来的产业发展趋势,将电能与智慧载具、数字化创新列为Volkswagen品牌之重点发展策略。Volkswagen德国狼堡(Wolfsburg)工厂荣膺最具公信力之精实绿能环保管理奖项肯定(Lean & Green Management Award 2019),不只如此狼堡工厂以高效率且能持续生产,而获得「汽车代工生产」类别的精实绿能环保管理奖;此奖由德国两大知名汽车企业管理和生产系统的专业顾问公司及「汽车工业」商业杂志所共同颁发,每年吸引10多个国家、20个不同行业、超过250家工厂报名参加,被喻为德国顶尖环保评价的永续发展奖之一。Volkswagen德国狼堡工厂不仅成功验证汽车生产和资源节约的融合共生模式,更致力于实现永续发展和环境零影响,展现对地球环保的贡献和志业。同时透过产品质量管理(PQM)战略达到优化生产力、质量和人员,近而降低每辆车的生产成本;此外透过先进水资源循环系统,使每滴水通过系统约4-6次,不仅促进工厂生物多样性,同时也让每辆车的耗水量维持在最低水平,实践Volkswagen对于环境的承诺。未来Volkswagen将持续实践「零影响工厂」的环境计划而努力,以实现永续发展和环境零影响,达到友善环境的承诺,并且为地球环保做出最大贡献。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注